Championnat de France par équipe
Le judo Club de Gradignan  » Frédéric Lebrun, en junior garçons et associé au JC Marcheprime en Cadettes, se démarquent en finissant respectivement 9° et 6° de ce championnat très relevé réunissant pas moins de 50 équipes par catégrie d’âge.
Les Cadettes de GRADIGNAN / MARCHEPRIME, déjà championne d’Aquitaine en titre,ont réalisé un magnifique parcours avec 5 combats très disputés: Elles battent le prestigieux club de Champigny (5-0), LE J3F Lorraine (3-2), s’inclinent en 1/4 de finale sur les futurs championne de FRANCE L’ OM JUDO (Marseille) (2-3), remontent les repêchages pour la médaille de bronze, en battant le JC ALBANNAIS (Rhone Alpes) (4-1):
La finale de rechèchage contre Marnaval (Champagne) s’annonçait bien, à 2 v / 2 v , le dernier match était bien engagé en menant shido, une erreur d’expérience les prive de la victoire à 15″ de la fin.
Une superbe équipe composée de LALOU LEBRUN (Championne de Gironde-48), MANON CARDOSO (Championne de Gironde-52), EMMA CARRE, CARLA HEYEREROXANE SAIGNE, MELODY SARPON (Championne de Gironde + 70) et LESLIE BECERRO (Championne de Gironde-40), qui a montrée qu’elle avait de l’avenir.
Les entraîneurs Emilie Harnichard (Gradignan) et Bertrand Becerro (Marcheprime) ont su allier leurs compétences d’anciens champions de haut niveau, pour monter cette équipe, leur donner un formidable esprit d’équipe et de combattivité
Résultat: 1°OM JUDO, 2°Judo 83 Toulon, 3°Marnaval et ASPTT NICE.
Les Juniors de Gradignan: R.Camblor, M.Gerardo Viala, F.Rousseau, A.Millon (Bronze Cpt France Juniors), P.Lamotte, Q.Lamotte (renforcé de A.Delaure , Dax et J.Durand, UJBAS) passent 2 tours contre JC Laigneville (Picardie 4-1) et JC Surennes (92), s’inclinent ensuite sur les doubles champions de France, NICE Judo. Petite déception pour cette équipe qui garde toutefois l’expérience en réserve pour les prochains championnats de France individuels.